Surprise lyonnaise pour Gaëtan

• Le 30/01/2023

91fb64e2 a2b6 4928 a175 c8bebff19f09

À l'occasion de la rencontre ACA - Olympique Lyonnais, ce dimanche 29 janvier à Ajaccio, une rencontre surprise a eu lieu !

Parmi nos enfants de l'association, se trouve un fan inconditionnel de l'OL : Gaëtan. L'association a réussi à lui préparer une surprise avec la complicité du club de Lyon afin de lui permettre de rencontrer ses joueurs préférés. Le rendez-vous est pris à l'hôtel où séjournait l'équipe en déplacement sur la cité impériale pour la 20ème journée de Ligue 1 à quelques minutes du stade François Coty. On vous laisser imaginer sa réaction; un Gaëtan ému et heureux de partager un tel moment privilégié !

L'association tient à remercier toute l'équipe et staff de l'Olympique Lyonnais pour leur gentillesse et leur disponibilité. Et plus particulièrement Ludovic Giuly et Laurent Blanc, fidèles amis de l'association et toujours présent lors des Matchs de Légendes organisés par Pascal Olmeta partout en France.

Une journée exceptionnelle pour Gaëtan conclue avec une victoire de son équipe de cœur sous le score de 0-2.